Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
25 octubre 2011 2 25 /10 /octubre /2011 14:57

PA241466.JPG

 

                             Esta receta de albóndigas es para dos personas. Fácil de hacer, económica

                                                                  y esta muy buena.  

 

                                                                     Ingredientes:

 

                                                                     - 500 g de carne picada (mitad de cerdo y de ternera)

                                                                     - 1 Diente de ajo

                                                                     - 1 Huevo

                                                                     - Pan rallado

                                                                     - Leche

                                                                     - Medio vaso de vino

                                                                     - Perejil

                                                                     - Sal

                                                                     - 1 Pastilla de caldo

 

                      En un recipiente ponemos la carne, la sazonamos y añadimos al ajo bien picado,

                         el huevo, el perejil, un poco de leche y un poco de pan rallado, mezclamos 

                                     muy bien todo y lo dejamos reposar una hora.

 

                    Cogemos la carne, hacemos unas bolitas, las pasamos por harina y las freímos.

                       Una vez fritas, las ponemos en una cacerola y en la misma sartén donde 

                          hicimos las albóndigas, doramos el ajo en laminas, añadimos la 

                           pastilla de caldo, un poco de harina y damos unas vueltas.

 

                    Añadimos el vino, dejamos dos minutos y lo echamos a la cacerola con las

                         albóndigas. Lo dejamos cocer a fuego lento 10 minutos.

 

                                          Servimos con una patatas fritas.

 

 

 

 

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar