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18 diciembre 2011 7 18 /12 /diciembre /2011 15:04

Las almejas a la marinera es un plato sencillo de hacer y con el siempre quedarás bien. Las almejas a la marinera es un plato delicios que se pueden poner como entrante o primer plato. 

 

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Ingredientes:

 

- 1 kilo de almejas

- 1 diente de ajo

- Medio vaso de vino blanco

- 1 cebolla

- Perejil picado

- Laurel

- 1/2 limón

- 4 granos de pimienta negra

 

 

Elaboración:

 

Lavamos bien las almejas y las ponemos en una sartén con medio vaso de agua fría y las dejamos cocer. Cuando se vayan abriendo las sacamos con una espumadera y las ponemos en una cacerola. Colamos por un tamiz fino el agua de cocerlas y reservamos.

 

En una sartén freimos la cebolla picada y el ajo, cuando este dorado añadimos una cucharada de pan rallado y el agua que reservamos, el vino, el laurel, el zumo del limón y la pimienta. 

 

Lo dejamos que de un hervor y lo echamos sobre las almejas, dejandolo cocer unos diez minutos, lo sazonamos y echamos perejil picado.

 

 

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Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
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