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8 noviembre 2011 2 08 /11 /noviembre /2011 15:21

El arroz a banda es un plato de arroz tipico de Alicante. Un plato de arroz con sabores del mar. Os dejo esta receta que seguro que os va a gustar.

 

 

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Ingredientes:

 

- 400 g Arroz

- 1/4 kilo Rape

- 12  Almejas

-  1/4 kilo Langostinos

-  1/4 kilo Gambas

- 3 Tomates

- Cebolla

- 1 diente de ajo

- Azafrán

- Aceite

- Sal

 

Elaboración:

 

En una olla se pone el pescado limpio y en trozos, las gambas , los langostinos y las almejas. Se cubre todo con caldo de pescado, se echa sal, azafrán y se cuece durante 15 minutos.

 

En una paellera o cacerola se frie la cebolla, los tomates pelados y en trozos y el ajo picado. Se añade el arroz y se reoga. Después se echa el caldo usado para cocer los pescados, se rectifica de sal y a los cinco minutos de cocción se mente al horno unos 15 minutos. 

 

Se deja reposar cinco minutos y se sirve con  Mayonesa casera o alioli.

 

 

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Published by lasrecetasdekuka - en Arroz y Pastas
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