Ahora que se acercan las navidades, hay que pensar en el menú que vamos a poner. La sopa de marisco se puede poner como primer plato. Aunque es un plato que puede tomarse en cualquier época del año. Además es un plato que podemos tenerlo echo por la mañana y echar el arroz a la hora de comer o cenar.
Ingredientes:
- Arroz
- 1 Diente de ajo
- Tomate triturado
- Colorante (azafrán)
- 1 Sepia
- 250 g de gambas
- 250 g de trozos de emperador
- 4 Cigalas
- Medio pimiento rojo
Elaboración:
Antes de empezar, limpiamos el pescado, pelamos las gambas y troceamos la sepia. En una cacerola con aceite, echamos el ajo machacado con el mortero, lo rehogamos un poco y añadimos la sepia, el emperador, las cigalas y las gambas, y lo rehogamos todo.
Añadimos un poco de colorante y un poco de tomate, lo rehogamos y lo cubrimos con caldo de pescado, sazonamos. Lo dejamos cocer unos diez minutos. Echamos el arroz hasta que estén hechos y servimos.
Quizás también te interese
Champiñones rellenos Ensaladilla rusa Patatas con repollo