750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
26 noviembre 2011 6 26 /11 /noviembre /2011 15:18

Ahora que se acercan las navidades, hay que pensar en el menú que vamos a poner. La sopa de marisco se puede poner como primer plato. Aunque es un plato que puede tomarse en cualquier época del año. Además es un plato que podemos tenerlo echo por la mañana y echar el arroz a la hora de comer o cenar. 

 

PB201505.JPG

 


Ingredientes:

 

- Arroz

- 1 Diente de ajo

- Tomate triturado

- Colorante (azafrán)

- 1 Sepia

- 250 g de gambas

- 250 g de trozos de emperador

- 4 Cigalas

 - Medio pimiento rojo

 

Elaboración:

 

 

Antes de empezar, limpiamos el pescado, pelamos las gambas y troceamos la sepia. En una cacerola con aceite, echamos el ajo machacado con el mortero, lo rehogamos un poco y añadimos la sepia, el emperador, las cigalas y las gambas, y lo rehogamos todo. 

 

Añadimos un poco de colorante y un poco de tomate, lo rehogamos y lo cubrimos con caldo de pescado, sazonamos. Lo dejamos cocer unos diez minutos. Echamos el arroz hasta que estén hechos y servimos.

 

 

Quizás también te interese

 

PA131410                          PA081365                            PA051301

 

Champiñones rellenos              Ensaladilla rusa                            Patatas con repollo

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar