Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
22 noviembre 2011 2 22 /11 /noviembre /2011 15:33

Esta receta de buñuelos de bacalao es muy fácil de hacer. Es un plato que se puede poner como acompañamiento, guarnición, aperitivo, etc. Estos buñuelos están muy buenos, jugosos y crujientes. Los ingredientes son para seis personas.

 

PB241513.JPG

 

 

Ingredientes:

 

- 700 g de bacalao, limpio, sin piel y espinas

- 1 kilo y medio de patatas

- 3 Huevos

- 1 Diente de ajo

- 1 Cucharada de perejil picado

- Aceite

 

 

 

 

Elaboración:

 

 

 

Ponemos el bacalao en remojo como mínimo 24 horas, cambiando dos veces el agua. Ponemos a cocer las patatas peladas en una cacerola. También cocemos el bacalao. 

 

 

Desmenuzamos el bacalao. Las patatas las pasamos por un pasa purés. Mezclamos el bacalao y las patatas, añadimos el ajo picado y el perejil. Aparte, separamos las claras de las yemas de los huevos, y vamos añadiendo, una en una, a la masa, después, incorporamos las claras a punto de nieve y mezclamos todo.

 

 

Por ultimo, se fríen los buñuelos en abundante aceite caliente, para ello, cogemos un poco de masa con una cuchara y al introducimos en la sartén.

 

 

Quizás también te interese

 

 

   PB021479                              PA111403                               PA221455

 

Patatas con congrio                     Ensalada con salsa de yogur             Lubina al horno

 


 

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar