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2 diciembre 2011 5 02 /12 /diciembre /2011 14:14

Los callos a la madrileña son un plato típico de Madrid. Esta receta de callos me la enseño mi madre, es muy fácil de hacer y están muy buenos. Plato tradicional que lo haremos en la olla express.

 

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Ingredientes para dos personas:

 

- 1/2 kilo de callos

- 250 g de morro

- 1 cebolla

- 2 hojas de laurel

- 2 dientes de ajo

- Tomate triturado

- Pimentón

- 1 chorizo

- 1 morcilla

- Sal

- Aceite

 

Elaboración:

 

Lavamos bien los callos y los ponemos en la olla express con media cebolla entera, los dientes de ajo enteros, las hojas de laurel y lo cubrimos todo con bastante agua. Cerramos la olla y lo dejamos cocer durante 60 minutos.

 

 

Pasados los 60 minutos, abrimos la olla y reservamos. En una sartén con aceite freímos media cebolla picada, el chorizo en trozos y la morcilla en trozos, cuando este hecho, añadimos una cucharadita de pimentón y medio bote de tomate triturado, rehogamos un poco y añadimos el sofrito a los callos.

 

 

Dejamos cocer todo a fuego medio unos 20 minutos y listo.

 

 

 

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Published by lasrecetasdekuka - en Guisos
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