750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
23 diciembre 2011 5 23 /12 /diciembre /2011 15:28

El capón relleno es un plato tipico de la navidad.  Esta receta es bastante elavorada, pero la verdad, merece la pena hacer esta receta. El relleno del capón puede variar.

 

imagesCAW31O33.jpg

 

Ingredientes:

 

- 1 capón

- 400g de carne picada

- 100g de tocino

- Pan rallado

- 2 huevos

- 1 vaso de jerez

- Piñones

- Pasas sin hueso

- Canela en polvo

- Pimienta

 

 

Elaboración:

 

 

Picamos las pasas y el tocino. En un recipiente echamos la carne picada, los piñones, las pasas, el tocino, el jerez, la canela, sal, los huevos y un poco de pan rallado. 

 

Lo mezclamos bien todo y rellenamos el capón con el preparado. Hay que dejarlo reposar como minimo 24 horas. Por ultimo se asa en el horno hasta que este echo.

 

 

Quizás también te interese

 

 

aleta                              PA091372                                 PA161431

 

Aleta de ternera rellena                   Cocido express                               Ensalada de pasta

 

 

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar