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22 octubre 2011 6 22 /10 /octubre /2011 15:26

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                      Esta receta de carrilleras de cerdo con tomate es para dos personas. Es un plato muy 

                      bueno y la carne se queda tan tierna que se puede cortar incluso solo con un tenedor.

 

                                                                              Ingredientes:

 

                                                                              - 500 g de carrilladas de cerdo

                                                                              - 1 Bote de tomate triturado

                                                                              - Media cebolla

                                                                              - 1 Calabacín pequeño

                                                                              - 1 Pimiento verde

                                                                              - Una patata 

 

 

                                                                            Elaboración:

 

              En una cacerola con un poco de aceite, echamos la cebolla en trozos y la freímos.

                  Cuando la cebolla este transparente, sazonamos las carrilladas, las echamos

                                          a la cacerola y las doramos un poco.

 

             Cuando la carne tenga color añadimos el tomate triturado, una cucharadita de 

                 azucar y una poco sal. Lo dejamos a fuego medio unos 30 minutos, 

                  hasta que este la carne tierna, para ello pinchamos con un cuchillo.

 

            Mientras, troceamos el pimiento verde y el calabacín, y lo freímos en una sartén.

               Cuando este frito el pimiento y el calabacin lo añadimos a la cacerola con 

                           la carne. Lo dejamos cocer todo tres minutos.

 

                  Por ultimo freímos unas patatas para acompañar y servimos.

 

 

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Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
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