Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
9 noviembre 2011 3 09 /11 /noviembre /2011 14:54

Si quieres hacer un arroz en poco tiempo, aquí tienes esta receta de arroz al ajillo. En esta receta solo usaremos el micro, asi que además de hacerla en un momento, no mancharemos la cocina. Para 4 personas.

 

 

imagesCAHT54KT.jpgIngredientes:

 

- 400 g de arroz

- 250 g de gambas

- 100 g de beicon

- 2 dientes de ajo

- 1/2 guindilla

- Aceite

- Sal

 

 

 

Elaboración:

 

 

 

En un recipiente para el micro, se pone el arroz y se la echa agua con sal y unas gotas de aceite hirviendo, se remueve y se cocina en el micro al 100% de potencia durante 13 minutos. Es aconsejable mover al menos una vez.

 

Una vez cocido, se pasa por un escurridor, se refresca con agua fría y se reserva.

 

Se pone aceite en el recipiente y se echan los ajos fileteados y la guindilla cortada en aros, se remueve y se mete al micro hasta que estén dorados. Cuando estén dorados, se añade el beicon en trozos y se mete en el micro un minuto.

 

A continuación, se echan las gambas y lo ponemos otro minuto. Se añade el arroz y mezclamos bien todo. Lo metemos otro minuto al micro y listo.

 

 

Quizás también te interese

 

 

PA131410                                    PA121406                             PA101385

 

Champiñones rellenos                       Lentejas                            Napolitanas saladas y dulces

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Arroz y Pastas
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar