Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
22 enero 2012 7 22 /01 /enero /2012 15:19

En esta receta os voy a contar como se hacen unas empanadillas caseras rellenas de carne con salsa barbacoa. Estas empanadillas son muy fáciles de hacer, económicas y están muy buenas, otra forma de comer empanadillas. Son ideales para ponerlas como entrante, aperitivo, etc.

 

 

imagesCAEZZJMW.jpgIngredientes:

 

- Obleas para empanadillas

- 250g carne picada

- Media cebolla

- Jamón york 

- Dos cucharadas de tomate frito

- Una cucharada de salsa barbacoa

- Una cucharada de queso cremoso

- Un huevo cocido

 

 

Elaboración:

 

En una sartén con aceite se fríe la cebolla picada se rehoga, cuando este pochada se echa la carne picada, el jamón york picado. Cuando este echa la carne, le añadimos las dos cucharadas de tomate, la cucharada de salsa barbacoa y la de queso cremoso, se mezcla todo muy bien.

 

Se rellenan las obleas con el preparado y con un tenedor se aprietan los bordes para unirlos bien. Se fríen con bastante aceite caliente o si queréis también se pueden hacer en el horno a 200º hasta que estén doraditas.

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar