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20 marzo 2012 2 20 /03 /marzo /2012 15:07

En esta receta os explicare como hacer unos ricos mejillones rellenos caseros. Esta receta es bastante económica, fácil de hacer y es ideal para poner como aperitivo, entrante, etc.

 

 

2012-03-15-20.31.38.jpgIngredientes:

 

- 500 g de mejillones

- Media cebolla

- Medio pimiento rojo y verde

- 3 cucharadas de harina

- 1 cucharada de tomate frito

- Vino blanco

- Leche

- Pimienta

- Sal

- Aceite

- Pan rallado

- Huevo

 

 

Elaboración:

 

En una sartén se ponen los mejillones limpios con un poco de aceite hasta que se abran, se pican los mejillones y se reservan las carcasas y el agua que han soltado.

 

En una sartén se fríe la cebolla, el pimiento rojo y verde en trozos pequeños. Cuando este pochado se añade un poco de vino, se deja evaporar, se echa la harina, el tomate, el caldo de los mejillones y se va echando leche hasta obtener una bechamel. Se añade los mejillones picados, sal, pimienta y se mezcla todo bien. Se deja reposar en la nevera 2 a 3 horas.

 

Se rellenan las conchas de los mejillones con el preparado anterior. Se pasa por huevo y pan rallado y se fríe en abundante aceite.

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Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
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