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21 febrero 2012 2 21 /02 /febrero /2012 14:46

En esta receta os daré el paso a paso de como hacer una rica merluza rellena al horno. Esta receta es bastante fácil de hacer y es otra manera de hacer merluza. Si ves que la merluza se sale un poco de tu presupuesto lo puedes hacer sustituyendo la merluza por pescadilla, así esta receta te saldrá más económica.

 

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Ingredientes:

 

- Una cola de  merluza o pescadilla 

- 50g de jamón

- 250g de gambas

- 150g de champiñones

- 1 huevo cocido

- Medio vaso de vino blanco

- Aceite

- Pan rallado

- Sal

- Pimienta y perejil

 

Elaboración:

 

En una sartén con aceite se fríe el jamón en trozos, las gambas peladas y troceadas, los champiñones picados. Se moja miga de pan en un poco de leche, bien escurrida la añadimos en la sartén. Se añade también un huevo batido, una cucharada de vino, sal, pimienta y se mezcla todo bien. 

 

Con esta mezcla rellenamos la cola de la merluza que estara abierta y sin espinas. En una fuente de horno se ponen rodajas finas de patatas, se coloca sobre ellas la merluza, se echa un poco de aceite, se espolvorea con pan rallado y perejil picado y se mete al horno hasta que este dorada.

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Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
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