Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
6 noviembre 2011 7 06 /11 /noviembre /2011 16:49

Aquí tenéis una buena pizza casera, sin conservantes y 100x100 natural. Las ventajas de hacer la pizza en casa, es que, puedes echar los ingredientes que más te gusten y así sabes lo que comes. 

 

 

 

PB051487

Ingredientes:

 

- 1 Vaso de harina especial para pizza (yo la 

  compro en Carrefour) 

- 2 Cucharadas de aceite

- Una pizca de sal

- Agua

- Tomate frito

- Queso mozzarella (rallado)

- Jamón york

- Champiñon

- 1 tomate

- Cebolla

 

Elaboración:


 

 En el envase de la harina normalmente pone las cantidades para hacer la masa de pizza. Para hacer la masa, suelo echar en un recipiente un vaso de harina, una pizca de sal, y en un vaso caliento un poco de agua en el micro, hay que añadir el agua templada poco a poco y dos cucharadas de aceite. Se deja reposar la masa tapada con un paño unos 30 minutos hasta que doble su volumen.

 

 

Pasado los 30 minutos estiramos la masa podéis darle la forma que más os guste, yo la hago cuadrada, así cave mejor en la bandeja. Antes de poner la masa en la bandeja, echamos aceite para que no se pegue, y ponemos la masa. Encima de la masa lo primero que hay que poner es el tomate, luego el queso, el jamón york, el tomate en trozos, el champiñon y cebolla en trozos.

 

 

Se mete la pizza en el horno precalentado a 200º hasta que este echa.

 

 

 

Quizás también te interese
PA121407                                  PA151422                                  PA171446
Patatas bravas                                      Huevos rellenos                                      Ensalada Alemana

 

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Arroz y Pastas
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar