Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
7 noviembre 2011 1 07 /11 /noviembre /2011 14:30

Esta receta de potaje es muy fácil de hacer y además solo haran falta 15 minutos para hacerla. Es un plato muy completo, con muchas vitaminas y es un plato ideal para los días fríos de invierno.

 

 

PB041481.JPG

Ingredientes:

 

- Garbanzos

- Judías

- Tomate triturado

- 1 Chucharadita de pimentón

- 1 Diente de ajo

- Costillas

- 2 Huevos

- Acelgas

- Sal 

- Aceite

 

 

Elaboración:

 

Lavamos las acelgas, las troceamos y reservamos. En una olla express echamos un poco de aceite, las costillas, el ajo picado, el pimentón, el tomate triturado, las acelgas y cubrimos con agua. Cuando empiece a hervir añadimos sal, los garbanzos y las judías, que habrían estado en remojo el día anterior. Cerramos la olla y lo dejamos cocer 15 minutos.

 

Una vez echo, echamos los huevos cocidos en trozos.

 

 

Quizás también te interese

 

 

PA171442                                   PA211452                                   PA161431

 

Patatas con conejo                     Carrilladas de cerdo con tomate                     Ensalada de pasta

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Guisos
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar