Esta receta de potaje es muy fácil de hacer y además solo haran falta 15 minutos para hacerla. Es un plato muy completo, con muchas vitaminas y es un plato ideal para los días fríos de invierno.
Ingredientes:
- Garbanzos
- Judías
- Tomate triturado
- 1 Chucharadita de pimentón
- 1 Diente de ajo
- Costillas
- 2 Huevos
- Acelgas
- Sal
- Aceite
Elaboración:
Lavamos las acelgas, las troceamos y reservamos. En una olla express echamos un poco de aceite, las costillas, el ajo picado, el pimentón, el tomate triturado, las acelgas y cubrimos con agua. Cuando empiece a hervir añadimos sal, los garbanzos y las judías, que habrían estado en remojo el día anterior. Cerramos la olla y lo dejamos cocer 15 minutos.
Una vez echo, echamos los huevos cocidos en trozos.
Quizás también te interese
Patatas con conejo Carrilladas de cerdo con tomate Ensalada de pasta