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9 noviembre 2011 3 09 /11 /noviembre /2011 16:10

La salsa bechamel es muy fácil de hacer, aunque hay que tener en cuenta algunos detalles para que no salgan grumos. Es una salsa ideal para cubrir tus platos como, a la pasta, verduras, una gran variedad.

 

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Ingredientes:

 

- Dos cucharasdas de harina

- 3/4 de litro de leche

- Aceite 

- Sal

 

 

 

 

 

Elaboración:

 

 

En un cazo echamos un buen chorro de aceite, cuando este caliente echamos la harina. La rehogamos unos tres minutos, moviendo con una cuchara de madera. 

 

Vamos añadiendo la leche poco a poco, sin dejar de mover para evitar los grumos. Una vez incorporada la leche echamos sal, tambien se puede echar pimienta blanca o nuez moscada. La dejamos cocer un poco. Si se quiere la bechamel más ligera podemos añadir más leche.

 

 

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Published by lasrecetasdekuka - en Salsas y Huevos
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