Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
18 octubre 2011 2 18 /10 /octubre /2011 15:17

PA171446.JPG

 

                                Esta ensalada alemana es para dos personas, es un plato, que puede 

                                   ponerse como entrante o primer plato. Es una receta muy fácil.

 

                                                                      Ingredientes:

 

                                                                      - 3 Patatas

                                                                      - 3 salchichas Frankfurt

                                                                      - Pepinillos

                                                                      - 1 Tomate

                                                                      - Cebolla

                                                                      - Mayonesa

                                                                      - Mostaza

                                                                      - Sal

 

                                                                    Elaboración:

 

                        En una cacerola ponemos las patatas enteras y con piel, las cubrimos con agua, 

                             con un poco de sal y las cocemos entre 30 - 40 minutos.

                        Para saber si están echas, pinchamos con una aguja (para pinchos morunos)

 

                        Mientras, salteamos las salchichas en la sartén con un poco de aceite.

 

                        En un recipiente echamos en trozos las patatas, las salchichas, el tomate, los

                                   pepinillos y la cebolla cortada en tiras finas y sazonamos.

 

                       En otro recipiente, echamos la mostaza y la mayonesa y mezclamos bien, la 

                         proporción es: media cucharada de mostaza por cuatro de mayonesa.

 

                               Por ultimo echamos la salsa en las patatas y mezclamos.

 

                              Dejamos reposar en la nevera unos minutos y servimos.

 

                      Consejo: También podeis echar aceitunas negras y perejil picado.

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Verduras y Ensaladas
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar