Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
12 noviembre 2011 6 12 /11 /noviembre /2011 14:37

Ahora con la crisis no podemos permitirnos salir a cenar a los restaurantes y hay que buscar la manera de hacer los platos que te comerías en los restaurantes, y hacerlos en casa. Así nos saldrá más barato.

 

 

Ingredientes:  PB121489.JPG

 

- Fideos chinos

- Un filete de ternera

- Calabacín

- Cebolla

- Zanahoria

- Pimiento verde

- Salsa de soja

- Aceite

- Sal

 

 

Elaboración:

 

 

Se coge la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el calabacín y se corta todo en tiras finas. El filete también se corta en tiras. En una sartén con un poco de aceite primero se frie la cebolla, cuando baje un poco echamos el pimiento, la zanahoria y por ultimo el calabacín, se echa un poco sal.

 

Cuando las verduras estén casi echas, añadimos la ternera sazonada y se da un par de vueltas y echamos un chorrito de salsa de soja, y reservamos.

 

Se cuecen los fideos chinos según diga el fabricante y una vez cocidos y escurridos los echamos en la sartén con las verduras. Mezclamos todos bien y rectificamos de sal

 

 

Quizás también te interese

 

 

PA171446                                      PA151423                               PA281478

 

Ensalada Alemana                             Crema de calabaza                            Pollo a la naranja

 

 

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Arroz y Pastas
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar