750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
2 enero 2012 1 02 /01 /enero /2012 14:43

Esta receta de garbanzos a la catalana es muy fácil de hacer, económica y es un plato muy bueno. Este plato de garbanzos a la catalana es ideal para los fríos días de inverno.

 

garbamzos-catalana.png

 

 

Ingredientes:

 

 

- Garbanzos

- Butifarra

- 1 cebolla

- Aceite

- 3 tomates

- 2 huevos

- Sal

- Pimienta

 

 

Elaboración:

 

Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior. Cocemos los garbanzos en agua con sal y reservamos.

 

En una sartén con aceite freimos la cebolla picada, los tomates sin piel y entrozos. Cuando esta echo añadimos la butifarra en rodajas.

 

Este preparado los echamos en una cacerola, donde se agregan los garbanzos sin agua. Los damos un hervor y le añadimos el agua de cocer los garbanzos, echamos sal, pimienta y lo dejamos cocer a fuego lento. 

 

Lo servimos con huevos cocidos picados.

 

 

Quizás también te interese

 

 

PA091372                                   PB041481                                    PA171442

 

Cocido express                                  Como hacer potaje                              Patatas con conejo

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar