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19 octubre 2011 3 19 /10 /octubre /2011 15:21

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                                 Esta receta de judías con morcilla es muy fácil de hacer, son económicas 

                                       y además solo harán falta 15 minutos para hacerlas.

 

                                                                       Ingredientes:

 

                                                                        - Judías 

                                                                        - Oreja 

                                                                        - 1 Chorizo

                                                                        - 1 Morcilla de arroz

                                                                        - 1 Patata

                                                                        - 1 cucharadita de pimentón

                                                                        - 1/2 Bote de tomate triturado pequeño

                                                                        - 1 Diente de ajo

                                                                        - Aceite

                                                                        - Sal

 

                                                                   Elaboración:

 

                         En una olla express echamos un poco de aceite, el ajo picado, la oreja, el chorizo,

                                        el tomate, el pimentón y las judias, (todo en crudo).

                                              Lo cubrimos todo con agua y echamos sal.

 

                        Cerramos la olla express y dejamos cocer durante 15 minutos, en el vapor 2.

 

                      Pasados los 15 minutos, abrimos la olla, y añadimos la morcilla y la patata en trozos.

                           Cocemos a fuego medio sin tapar la olla, hasta que las patatas blandas.

 

                                                Dejamos reposar y servimos.

 

                       Consejo: Para que la morcilla no se rompa, hay que ponerla a lo ultimo, para que 

                                                        la morcilla cueza poco.

 

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Published by lasrecetasdekuka - en Guisos
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