Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
10 diciembre 2011 6 10 /12 /diciembre /2011 16:29

Las judías verdes con tomate es una receta fácil de elaborar y económica. Las judías verdes con tomate es un plato muy sano y nutritivo. Es un plato que lo podemos acompañar con patatas, arroz, huevos, etc.

 

judias-verdes.png

 

Ingredientes:

 

- 1 Kilo de judías verdes

- 1 Lata grande de tomates enteros

- 1 cebolla

- Sal

- Azúcar

- Aceite

 

 

Elaboración:

 

 

Limpiamos las judías con agua y las quitamos las puntas y los bordes, y las troceamos. 

 

Las cocemos con abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Las escurrimos y reservamos.

 

En una sartén con aceite freímos la cebolla picada y cuando este dorada incorporamos el tomate picado, le echamos sal y una cucharadita de azúcar para la acidez del tomate y dejamos cocer hasta que este hecho.

 

Cuando el tomate esté echo le echamos las judías verdes, lo mezclamos bien y lo dejamos en el fuego unos minutos.

 

 

Quizás también te interese

 

 

PA141418                           untitled-copia-7                              PB041481                                    

 

Judías pintas con arroz              Verduras estofadas                        Como hacer potaje

 

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Verduras y Ensaladas
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar