Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
8 diciembre 2011 4 08 /12 /diciembre /2011 14:49

Esta receta de manitas de terneras rebozadas es bastante fácil de hacer y económica. La manitas de terneras rebozadas es un plato que se puede servir como segundo. Esta receta también se puede hacer con manitas de cerdo o de cordero.

 

imagesCA8U8HA9.jpg
Ingredientes:

 

- 3 manitas de ternera 

- Pan rallado

- Huevos

- 1 limón

 

 

Elaboración:

 

 

Para limpiar bien las manitas las cocemos durante cinco minutos. Después las refrescamos en agua fría para dejarlas limpias.

 

 

Las ponemos en una cacerola a cocer bien cubiertas de agua fría con sal. Se tapan y cocer hasta que estén tiernas. Una vez cocidas las deshuesamos, las adobamos con unas gotas de limón, las cortamos en trozos, se pasan por huevos, pan rallado y las freímos en aceite bien caliente, hasta que estén doraditas.

 

 

Quizás también te interese 

 

 

PA051301                            PA131410                         PA211452

 

Patatas con repollo        Champiñones rellenos             Carrilladas de cerdo con tomate

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar