750 grammes
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3 enero 2012 2 03 /01 /enero /2012 14:51

Esta receta de mantecados es muy fácil de hacer. En este apartado te daré el paso a paso de como hacer unos ricos mantecados caseros, con los que sorprenderás a tus invitados.

 

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Ingredientes:

 

- 1 kilo de harina de repostería

- 500g de manteca de cerdo

- 1/2 vaso de vino blanco seco

- 1/2 vaso de anís

- 2 cucharadas de azúcar

- 1 pizca de sal

- 1/2 vaso de aceite de oliva

- 1 sobre de levadura 

 

 

Elaboración:

 

 

Derretimos la manteca en el micro. En un bol mezclamos, la harina, la levadura, la manteca derretida, el vino a ser posible de la marca "Al gusto"  y si no la encontráis, un buen vino blanco seco para guisar, el anís, el azúcar, la sal y el aceite. Amasamos bien todos los ingredientes y dejamos repesar la masa en la nevera, de dos a tres horas.

 

Estiramos la masa con un rodillo y hacemos las formas de los mantecados. Los ponemos en la placa del horno con papel vegetal. 

 

Lo metemos al horno a 210º hasta que estén dorados. Una vez fríos los rebozamos por azúcar.

 

 

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PB161499                                  PA101392                                       PA201451

 

Brownie                                        Bizcocho de yogur de limón                       Tarta de manzana

 

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