Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
6 enero 2012 5 06 /01 /enero /2012 14:37

Las medias noches, son unos bollitos dulces, que los podemos rellenar con alimentos dulces o salados. En este apartado los rellenaremos de alimento salados. Ideal para ponerlos como tapas, aperitivo o meriendas.

 

imagesCALMNCIU.jpg

 

 

Ingredientes:

 

- Medias noches

- 1 lata de foie-gras

 Salsa bechamel

- 1 cucharada de Queso rallado

 

 

Elaboración:

 

 

En una cacerola hacemos  la salsa bechamel. Sacamos el foie-gras de la lata, lo añadimos a la bechamel y también una cucharada de queso rallado y mezclamos.

 

Partimos por la mitad las medias noches y rellenamos con la mezcla. Si queréis, también las podéis gratinar, barnizandolas con un poco de mantequilla y echando bastante queso. Las metemos al horno fuerte hasta que gratine.

 

 

 

Quizás también te interese

 

 

imagesCA2AH6D9                                     PA101385                                 PB261516

 

Huevos fritos al nido                        Napolitanas saladas                         Boquerones en vinagre

                                                                        y dulces

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Bollería
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar