Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
30 noviembre 2011 3 30 /11 /noviembre /2011 14:56

Esta receta de merluza al horno es muy fácil de hacer y es un plato muy bueno. La merluza al horno se puede poner como plato unico por que va acompañada con espinacas o con segundo plato.

 

 

imagesCA79IZXP.jpg

 

 

Ingredientes:

 

- Merluza 

- Espinacas

- Leche

- Harina

- Aceite

- Laurel

- Ajo

- Cebolla

- Sal

 

 

 

Elaboración:

 

Se cuecen las espinacas, se dejan que escurran, y las aplastamos con las manos para que suelten el agua. 

 

En una sartén freímos un diente de ajo, lo tostamos y lo sacamos. Echamos las espinacas y se rehogan. Una vez rehogadas las ponemos en el fondo de una fuente de horno.

 

Cogemos los filetes de la merluza, los ponemos en una cacerola, cubrimos con agua, añadimos la cebolla en tiras, una hoja de laurel y sal. Lo ponemos al fuego y cuando empiece a hervir los dejamos cocer un minuto.

 

Sacamos con una espumadera los filetes y los ponemos sobre las espinacas. Hacemos la salsa bechamel y con ella cubrimos la merluza. 

 

Lo metemos al horno precalentado 200º unos diez minutos, hasta que este dorada.

 

 

Quizás también te interese 

 

PA101401                          PB021479                           PA141418

 

Espaguetis con nata               Patatas con congrio                         Judías pintas con arroz

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar