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24 noviembre 2011 4 24 /11 /noviembre /2011 15:24

Las patatas con bacalao es un plato típico español un plato que suele hacerse mucho en Semana Santa. Esta es una receta muy fácil de hacer, estas muy buena y se puede hacer en poco tiempo. 

 

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Ingredientes:

 

- Patatas

- Bacalao

- Cebolla

- 1 cucharadita de harina

- Pimentón

- Ajo,

- pimienta

- aceite

 

 

 

Elaboración:

 

 

Ponemos el bacalao en agua como mínimo 24 horas, cambiando dos veces el agua. En una sartén con el aceite se fríe el ajo, cuando este dorado, se echa la cebolla en trozos, se rehoga y añadimos el bacalao en trozos y limpio. Lo dejamos estofar un poco y lo echamos todo sobre las patatas cortadas en trozos y puestas en una cacerola.

 

 

La ponemos al fuego y se rehoga, echamos media cucharadita de pimentón y vamos moviendo. Cuando este rehogado, se cubre todo ligeramente con agua y se deja hervir a fuego lento.

 

 

A media coción, añadimos la cucharadita de harina,sal y pimienta y se deja cocer hasta que estén tiernas.

 

 

 

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