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17 octubre 2011 1 17 /10 /octubre /2011 15:42

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                      Esta receta de patatas con conejo es muy sabrosa. Una receta solo con ingredientes

                               naturales. Un plato muy bueno para comer los días de frío.

 

                                                                           Ingredientes:

 

                                                                           - 4 Patatas

                                                                           - Medio conejo

                                                                           - 2 Tomates

                                                                           - 1 Pimiento verde

                                                                           - Cebolla

                                                                           - 1 Diente de ajo

                                                                           - Hebras de azafrán

                                                                           - Aceite

                                                                           - Sal

                                                                           - Caldo de verduras

 

                                                                          Elaboración:

 

                    En una cacerola echamos un poco de aceite. Cuando el aceite coja temperatura 

                       añadimos la cebolla picada, el pimiento verde picado y lo freímos un poco.

 

                   Echamos, en la misma cacerola, el conejo sazonado y lo doramos un poco.

                        Cuando el conejo coja color añadimos el ajo picado, el tomate en 

                        trozos y sin piel. Esperamos un poco que el tomate pierda el agua.

 

                            Cubrimos con caldo de verduras, echamos el azafrán y sal.

 

                   Cuando empiece a hervir echamos las patatas troceadas y dejamos cocer 

                                       hasta que las patatas estén blandas.

 

                                          Las dejamos reposar y servimos.

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Published by lasrecetasdekuka - en Guisos
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