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21 diciembre 2011 3 21 /12 /diciembre /2011 15:05

Hay varias formas de preparar perdices, en este apartado explicare paso a paso, como hacer unas buenas perdices escabechadas. Los ingredientes son para dos personas, si queréis hacer más solo tenéis que doblar las cantidades.

 

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Ingredientes:

 

- 2 perdices

- 1 decilitro de aceite

- 1 1/2 decilitro de vino

- 1/2 decilitro de vinagre

- 2 hojas de laurel

- 1 1/2 litro de agua

- 3 zanahorias

- Apio

- Perejil

- Tomillo

- Cebollas

- Ajo

- Sal, pimienta en grano

 

 

Elaboración:

 

Limpiamos las perdices y quitamos bien las plumas. En una cacerola ponemos el aceite y rehogamos las perdices unos dos minutos. Quitamos todo el aceite y dejando las perdices en la cacerola, añadimos el vinagre, los granos de pimienta, el laurel, unas ramas de perejil, un trozo de apio y un poco de tomillo, todo atado.

 

Lo tapamos, lo dejamos cocer diez minutos y añadimos las cebollitas,las zanahorias peladas, el agua, sal y lo dejamos cocer tapado durante una hora y media, desespumando de vez en cuando.

 

Cuando están cocidas se pueden conservar en tarros de cristal cubriéndolas con el caldo, echado en la superficie un poco de aceite, para que quede cubierta.

 

 

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Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
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