Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
5 diciembre 2011 1 05 /12 /diciembre /2011 14:29

Esta receta de puré de guisantes es muy fácil de hacer y bastante economica. El puré de guisantes los podemos presentar como primer plato. A demás es otra manera de comer los guisantes.

 

 

pure.png

 

 

Ingredientes:

 

- 1/2 kilo de guisantes

- Mantequilla

- 2 puerros

- 1 rama de apio

- 1 zanahoria

- Pan

- Sal

- Pimienta

 

 

Elaboración:

 

 

En una cacerola echamos la mantequilla, la derretimos y añadimos el verde de los puerros cortado en trozos pequeños. Lo dejamos estofar unos diez minutos, añadimos los guisantes, la zanahoria en trozos y el apio, echamos un litro de agua y lo dejamos cocer hasta que están tiernos.

 

 

Cuando esten tiernos, los pasamos por un tamiz, quedando el puré espeso, se puede aclarar con caldo. Para servir ponemos pan tostado.

 

 

Quizás también te interese

 

 

PA151423                               PB151490                             imagesCAOO5ZQL

 

Crema de calabaza                      Macarrones al horno                        Arroz con alcachofas

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Verduras y Ensaladas
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar