Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
24 octubre 2011 1 24 /10 /octubre /2011 14:31

PA231457.JPG 

                             Estas rosquillas caseras, con un toque de sabor a naranja, están tan buenas 

                                  y esponjosas. Una receta muy fácil de hacer y económica.

 

 

                                                                       Ingredientes:

 

                                                                        - 1 Huevo

                                                                        - 8 Cucharadas de azúcar

                                                                        - 4 Cucharadas de aceite

                                                                        - 4 Cucharadas de leche

                                                                        - 1 Cucharada de zumo de naranja

                                                                        - Ralladura de naranja

                                                                        - 1 Sobre de levadura

                                                                        - Harina (la que admita)

 

                                                                      Elaboración:

 

                    En un recipiente echamos el huevo y el azúcar, batimos bien hasta que se haga

                      una crema. Añadimos el aceite, la leche, el zumo, la ralladura y mezclamos.

 

                   Una vez que este todo bien mezclado, añadimos la levadura y mezclamos.

 

                   Vamos incorporando la harina poco a poco, hasta que la masa no se nos pegue

                              en los dedos. La masa tiene que quedar tipo plastelina. 

 

                                        Dejamos reposar la masa 30 minutos.

 

                   Pasados los 30 minutos, hacemos unas bolitas pequeñas, hacemos un agujero

                                     en el medio y le damos forma de rosquillas. 

 

                     Freímos las rosquillas en aceite caliente y las pasamos al plato con papel de

                         cocina para quitar el exceso de aceite y las pasamos por azúcar.

 

                  Consejo: Con estos ingredientes salen unas 16 rosquillas, si quereis más, poner

                                                      el doble de los ingredientes.

 

 

       Quizas también te interese:

 

        PA071356                            PA081362                        PA101382

   

  Tarta de nata y cuajada                        Churros caseros                      Palmeritas de hojaldre

Compartir este post

Published by lasrecetasdekuka - en Bollería
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar