Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
20 noviembre 2011 7 20 /11 /noviembre /2011 14:42

Ahora que se acercan las navidades, hay que pensar en el menú que vamos a poner. La sopa de marisco se puede poner como primer plato. Aunque es un plato que puede tomarse en cualquier época del año. Además es un plato que podemos tenerlo echo por la mañana y echar los fideos a la hora de comer o cenar.

 

 

PB191502.JPG

 

Ingredientes:

 

- Fideos

- 1 Diente de ajo

- Tomate triturado

- Colorante (azafrán)

- 1 Sepia

- 250 g de gambas

- 250 g de trozos de emperador

- 4 Cigalas

 

 

Elaboración:

 

 

 

Antes de empezar, limpiamos el pescado, pelamos las gambas y troceamos la sepia. En una cacerola con aceite, echamos el ajo machacado con el mortero, lo rehogamos un poco y añadimos la sepia, el emperador, las cigalas y las gambas, y lo rehogamos todo. 

 

Añadimos un poco de colorante y un poco de tomate, lo rehogamos y lo cubrimos con caldo de pescado, sazonamos. Lo dejamos cocer unos diez minutos. Echamos los fideos asta que estén hechos y servimos.

 

 

Quizás también te interese

 

 

    PA131410                             PA081365                          PA051322

 

Champiñones rellenos                  Ensaladilla rusa                           Ensalada de pimientos

                                                                                                                               con atún


Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar