PA201451.JPG 

 

                 Esta receta de tarta de manzana es muy fácil de hacer, económica y esta muy buena.

                                  Una tarta casera con la que sorprenderás a las visitas.

                                         Puede ponerse como postre, merienda, etc.

 

                                                                     Ingredientes:

 

                                                                     - 4 Cucharadas de aceite

                                                                     - 2 Cucharadas de azúcar

                                                                     - 2 Huevos

                                                                     - 100 g de harina

                                                                     - Una pizca de sal

                                                                     - Medio sobre de levadura

                                                                     - 2 Manzanas

                                                                     - Mermelada de melocotón o albaricoque

 

                                                                   Elaboración:

 

                     En un recipiente ponemos un poco de agua con el zumo de medio limón. 

                Empezamos pelando las manzanas, las quitamos el corazón y las cortamos en 

                    laminas finas y las metemos en el agua con el zumo del limón, para que las

                                                       manzanas no se oxiden.

 

              Mientras, en otro recipiente hacemos la masa, para ello echamos el aceite, el azúcar y

                  los huevos y batimos con una varilla, cuando este mezclado añadimos la levadura

                    y movemos un poco, seguidamente echamos la harina tamizada y mezclamos.

 

             Ponemos la mezcla en un molde para horno y movemos para que quede plano. 

               Por encima de la masa, colocamos las rodajas de manzana en hélice y

                   lo metemos al horno precalentado 160º durante 25 minutos.

 

                    Por último, echamos mermelada por toda la superficie de la tarta.

Por lasrecetasdekuka - Publicado en: Bollería
Escribir un comentario
Volver a la página principal

Presentación

Buscar

Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Remuneración por el programa "Gana con tu Blog" - Reportar un abuso - Artículos más comentados