Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
1 diciembre 2011 4 01 /12 /diciembre /2011 14:48

Esta receta de ternera con verduras es bastante fácil de hacer, económica y muy sana. E s un plato muy completo y nutritivo. Un plato con el sorprenderas a tus comensales.

 

imagesCA32T876.jpg

 

Ingredientes:

 

- 1 kilo de ternera

- 1/2 kilo de guisantes

- 1 0 2 zanahorias

- 1 vaso de vino

- 4 alcachofas

- 100 g de espárragos

- 1/2 cebolla

- aceite

- mantequilla

- laurel y pimienta

 

 

 

Elaboración:

 

En una cacerola con aceite, rehogamos las ternera en trozos, añadimos la cebolla picada, el vaso de vino, una hoja de laurel, pimienta y sal. Lo dejamos cocer lentamente, y se va echando un poco de agua hasta que este la carne tierna.

 

 

Aparte cocemos los guisantes, las zanahorias, los nabos, las alcachofas, y los espárragos. Cuando estén cocidas las dejamos en el escurridor que vaya perdiendo agua.

 

 

En una sartén salteamos las verduras con la mantequilla. Cuando este la carne tierna la sacamos de la salsa y pasamos la salsa por un chino, echamos la mitad de la salsa a las verduras, rehogandolas con ella.

 

 

Colocamos la ternera en una fuente, al rededor las verduras y el resto de la salsa la echamos sobre las carne.

 

 

Quizas también te interese

 

 

PA281478                         PB171501                          PB261516

 

Pollo a la naranja                   Como hacer croquetas             Boquerones en vinagre

                                                      de coliflor con queso

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Carne y Pescado
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar