Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
26 diciembre 2011 1 26 /12 /diciembre /2011 14:46

Esta receta de tocino de cielo es bastante fácil de preparar. El modo de hacer tocino de cielo es muy parecido, al hacer flan. Es un postre elevorado principalmente con tema de huevo, muy bueno y económico.

 

imagesCA7PZHH0

 

Ingredientes:

 

- 12 yemas de huevos

- 350g de azúcar

- 1/4 litro de agua

- 1 barrita de vainilla

 

 

Elaboración:

 

Ponemos en una cacerola el azúcar, el agua y la barrita de vainilla, lo ponemos al fuego y cuando empieze a hervir desespumamos y lo dejamos cocer a fuego lento de ocho a diez minutos.

 

Cojemos un decilitro de almíbar y el resto lo echamos a las yemas que estarán batidas con dos cucharadas de agua fría, lo mezclamos bien y reservamos.

 

Ponemos el decilitro de almíbar a cocer hasta que este a punto de bola y lo echamos en el fondo de un molde con tapa. Echamos el prepado de las yemas, tapamos el molde y lo ponemos en una cacerola con agua fría que llegue solo hasta la mitad del molde.

 

Tapamos la cacerola y lo dejamos hervir en la vitro cinco minutos y se mete en el horno quince minutos en el mismo baño María. Para saber si esta echo pinchamos el centro.

 

 

Quizás también te interese

 

 

PA071356                                 PA101382                                  PB161499

 

Tarta de queso                               Palmeritas de hojaldre                                     Brownie

 

 

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Bollería
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar