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30 noviembre 2011 3 30 /11 /noviembre /2011 15:37

El plato de verduras estofadas es un plato muy sano, ideal para dietas o mantener el peso. Una receta fácil de hacer, se puede poner como guarnición, primer plato, etc.

 

 

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Ingredientes:

 

- 1/2 kilo de judías verdes

- 1/2 kilo guisantes 

- 2 o 3 tomates

- 1 cebolla

- 1/2 kilo de habas

- 1/2 lechuga

- 2 patatas

- Aceite 

- Ajo, perejil, laurel

- Pimentón y pimienta

 

Elaboración:

 

En una cacerola cocemos las habas durante cinco minutos, se sacan, escurrimos y reservamos. 

 

En otra cacerola con aceite caliente, echamos la cebolla en tiras, la lechuga en tiras y los guisantes. Se tapa y se deja rehogar. Se añaden los tomates sin piel y en trocitos, las habas, el ajo picado, una hoja de laurel y una rama de perejil. Sazonamos, lo tapamos y lo dejamos a fuego suave hasta que estén tiernas. 

 

A media cocción echamos las patatas en trozos, añadimos pimienta y lo dejamos cocer todo hasta que estén todas las verduras tiernas.

 

 

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Published by lasrecetasdekuka - en Verduras y Ensaladas
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