750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
11 abril 2012 3 11 /04 /abril /2012 15:17

Hay muchas maneras de preparar hamburguesas de pescado, se pueden hacer con diferentes pescados, verduras, etc. La hamburguesa de pescado es otra alternativa a la típica hamburguesa de carne, más sana y con más vitaminas.

 

images-copia-2.jpg

 

Ingredientes para 4 personas:

 

- 200 g de mero

- 200 g de lenguado

- 200 g de salmón

- 2 cucharadas de pan rallado

- 1 huevo

- Sal y pimienta

- Aceite

- Perejil

 

 

Elaboración:

 

Se limpia el pescado de piel y espinas. Se pasa por la picadora la carne del pescado y se le añade sal, pimienta, perejil picado, el pan rallado y el huevo batido, se mezcla todo.

 

Se forman las hamburguesas, se pasan por pan rallado y se fríen hasta que estén doradas. En un bol se hace una salsa para acompañar a las hamburguesas con se mezcla un yogur griego, curry y perejil picado. 

 

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar