750 grammes
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4 abril 2012 3 04 /04 /abril /2012 15:07

En esta receta os diré como hacer unos ricos pimientos rellenos a la Bilbaína. Los pimientos se pueden rellenar con diferentes alimentos como de carne o pescado. En esta receta estarán rellenos con carne.

 

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Ingredientes:

 

- Pimientos en conserva

- 150g de carne picada de cerdo

- 150g de carne picada de ternera

- Miga de pan

- 2 huevos 

- 2 cebollas

- 1 diente de ajo

- 1 zanahoria

- 1 Tomate

- Medio vaso de vino blanco

 

 

Elaboración:

 

En una cacerola con aceite se fríe la cebolla, la zanahoria, el tomate picado y un poco de perejil picado, se rehoga bien y se añaden dos cucharadas de harina, se dora un poco y se echa una cucharada de agua y el vino. Se echa sal y se deja cocer a fuego lento.

 

Se remoja la miga en leche y se pica muy fina la cebolla y el ajo. En una sartén con aceite se fríe la cebolla, el ajo y los picadillos, se rehogan, se añade la miga, sal, pimienta y se deja cocer hasta que se quede bola, despegándose del fondo. Se aparta del fuego y se añade un huevo y perejil picado.

 

Se rellenan los pimientos con el preparado, se pasan por harina y huevo. Se fríen hasta que estén dorados y se ponen en una cacerola . Se pasa la salsa por el colador y se echa sobre los pimientos, se deja cocer lentamente hasta que estén tiernos.


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