750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
5 octubre 2011 3 05 /10 /octubre /2011 17:42

PA051301

 

                                                                               Ingredientes:

 

                                                                                  - Patatas

                                                                                  -  Repollo

                                                                   -  Costillas o carne para guisar

                                                                             -  Pimentón dulce

                                                                             - Tomate triturado

                                                                                   - Cebolla

                                                                              -  Pimiento rojo

                                                                                      - Ajo

                                                                                   -  Aceite

                                                                                     -  Sal

                                           Las cantidades dependerán de las personas a comer. 

 

                                                                           Elaboración:

 

     En una cacerola se pone a calentar el aceite, cuando esté caliente se echa primero la cebolla

           y el pimiento rojo en trozos, seguidamente se añade el ajo picado y las costillas.

     Cuando las costillas tomen un poco de color se echa una cucharadita de pimentón y un poco de 

          tomate triturado y se deja unos dos minutos, a continuación se echa en la cacerola agua. 

 

          Mientras que cuece el preparado de la cacerola se parte en tiras el repollo y

                               se echa en la cacerola  para que vaya cociendo.

            Se pelan las patatas y se parten en trozos, se añaden al guiso y se deja cocer

                       hasta que esten blandas.  Se deja reposar unos minutos y servir. 

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar