750 grammes
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13 enero 2012 5 13 /01 /enero /2012 14:32

En esta receta, os voy a dar el paso a paso y unos consejos para hacer unas magdalenas caseras con copete, esponjosas y muy buenas. Unas magdalenas bastante fácil de hacer. Con estos ingredientes salen unas 12 magdalenas.

 

P1131528Ingredientes:                                                                                         

 

- 3 huevos

- 1 vaso y medio de harina de repostería       

- 1 vaso de azúcar

- 1 vaso de aceite de oliva suave

- 1 sobre de levadura

- Ralladura de limón 

- Un chorrillo de anís

 

 

Elaboración:

 

Se calienta un poco en el micro, el bol donde haremos la masa. Echamos los tres huevos, el azúcar y batimos mucho con la batidora de varillas, hasta que doble su tamaño y se quede una crema. Este es el paso más importante, eso hará que las magdalenas suban y sean esponjosas.

 

Cuando hayan doblado su tamaño se va añadiendo el aceite sin dejar de batir. Incorporado el aceite, echamos la ralladura de limón, el chorrito de anís mezclamos un poco y añadimos la harina con la levadura tamizada y mezclamos con una espatula.

 

Con dos cucharas o una manga pastelera, rellenamos las 2/3 partes de los moldes de las magdalenas, se dejan reposar mientras se calienta el horno a 200º y se baja la temperatura a 170º cuando se metan las magdalenas. Antes de meterlas en el horno las echamos un poco de azúcar por encima. Las dejamos unos 20 minutos.

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