Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
12 noviembre 2011 6 12 /11 /noviembre /2011 15:03

Este es un plato muy completo y rico en vitaminas. Una receta fácil de hacer y economica. Si te gusta el arroz y las alcachofas es un plato que tienes que probar.

 

 

imagesCAOO5ZQL.jpgIngredientes:

 

- Arroz

- 1/2 Filetes de cordero

- 5 Alcachofas

- 1 Limón

- Cebolla

- 1 Diente de ajo

- Perejil

- Aceite

- Sal

 

Elaboración:

 

Se quitan las hojas duras, los tallos y el extremo de la alcachofa, dejando solo el corazón. Se les echa limón para que no se pongan negras.

 

En una cacerola se frie la cebolla picada, el ajo y las alcachofas. Después se añade el cordero, se rehoga y se echa tres tazas de agua y se deja hervir 20 minutos.

 

Por ultimo, se echa el arroz, se deja cocer todo hasta que este echo el arroz. Se deja reposar y se echa perejil picado.

 

 

Quizás también te interese

 

 

PA151422                            PA091372                              PA141418

 

Huevos rellenos                           Cocido express                              Judías pintas con arroz

Compartir este post

Repost 0
Published by lasrecetasdekuka - en Arroz y Pastas
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar