La aleta de ternera rellena es una receta fácil de hacer y la podemos rellenar de muchas cosas. Es un plato que le gusta a mucha gente. La podemos preparar de víspera y calentarla cuando vayamos a comer.
Ingredientes:
- Aleta de ternera
- 2 huevos
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino
- 50 g de jamón
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de azúcar
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
En una sartén freímos la cebolla picada, cuando esté dorada echamos el jamón picado lo rehogamos y lo reservamos. Batimos los dos huevos y añadimos la cebolla y el jamón, hacemos una tortilla en la sartén grande bien extendida.
Cogemos la aleta y la ponemos encima la tortilla bien extendida y se envuelve con la carne para formar un rollo. Se coser con un hilo fuerte y la pasamos por harina.
En una sartén rehogamos la ternera para que tome color, cuando tome color la sacamos y echamos la cebolla. Cuando este dorada echamos el azúcar para que tueste y después la harina, el vino y echamos todo sobre la ternera, que estará en una cacerola.
Echamos sal, media hoja de laurel y lo tapamos. Lo dejamos cocer suavemente hasta que este tierna. Si hiciera falta, se puede echa más agua.
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