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8 diciembre 2011 4 08 /12 /diciembre /2011 15:48

La aleta de ternera rellena es una receta fácil de hacer y la podemos rellenar de muchas cosas. Es un plato que le gusta a mucha gente. La podemos preparar de víspera y calentarla cuando vayamos a comer.

 

aleta.png

 

Ingredientes:

 

- Aleta de ternera

- 2 huevos

- 2 cebollas

- 1 vaso de vino

- 50 g de jamón

- 1 cucharada de harina

- 1 cucharada de azúcar

- Aceite 

- Sal 

- Pimienta

 

 

Elaboración:

 

 

En una sartén freímos la cebolla picada, cuando esté dorada echamos el jamón picado lo rehogamos y lo reservamos. Batimos los dos huevos y añadimos la cebolla y el jamón, hacemos una tortilla en la sartén grande bien extendida.

 

Cogemos la aleta y la ponemos encima la tortilla bien extendida y se envuelve con la carne para formar un rollo. Se coser con un hilo fuerte y la pasamos por harina.

 

En una sartén rehogamos la ternera para que tome color, cuando tome color la sacamos y echamos la cebolla. Cuando este dorada echamos el azúcar para que tueste y después la harina, el vino y echamos todo sobre la ternera, que estará en una cacerola. 

 

Echamos sal, media hoja de laurel y lo tapamos. Lo dejamos cocer suavemente hasta que este tierna. Si hiciera falta, se puede echa más agua.

 

 

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