750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
3 diciembre 2011 6 03 /12 /diciembre /2011 14:42

Los macarrones con espinacas es plato muy completo y nutritivo. En este apartado se dará el paso a paso de como hacer unos buenos macarrones con espinacas.

 

imagesCATBA7YC.jpg

 

Ingredientes:

 

- Macarrones

- 1 Bolsa de espinacas

 bechamel

- Queso para gratinar

- 1 diente de ajo

 

Elaboración:

 

 

En una cacerola cocemos las espinacas, cuando estén cocidas las escurrimos bien, apretando con las manos para quitar el agua y reservamos.

 

 

En otra cacerola con abundante agua y un poco de sal cocemos los macarrones siguiendo las indicaciones del fabricante.

 

En una sartén con aceite doramos un ajo y echamos las espinacas, rehogamos bien y reservamos. En un cazo hacemos la salsa bechamel

 

En una sartén echamos mantequilla y los macarrones escurridos se saltean y añadimos las espinacas. Cuando este todo bien mezclado lo cubrimos con la bechamel mezclamos bien.

 

Lo ponemos en una fuente de horno y le echamos el queso por encima. Lo metemos en el horno a 200º unos minutos hasta que gratine.

 

 

 

Quizás también te interese

 

 

PA121407                             PA241466                            PB121489

 

Patatas bravas                            Albóndigas con salsa                   Fideos chinos con verduras y ternera

 

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentación

  • : El blog de lasrecetasdekuka
  • : Un blog de recetas de la cocina tradicional española, explicada de manera sencilla, además de consejos basicos.
  • Contacto

Buscar