Los macarrones con espinacas es plato muy completo y nutritivo. En este apartado se dará el paso a paso de como hacer unos buenos macarrones con espinacas.
Ingredientes:
- Macarrones
- 1 Bolsa de espinacas
- bechamel
- Queso para gratinar
- 1 diente de ajo
Elaboración:
En una cacerola cocemos las espinacas, cuando estén cocidas las escurrimos bien, apretando con las manos para quitar el agua y reservamos.
En otra cacerola con abundante agua y un poco de sal cocemos los macarrones siguiendo las indicaciones del fabricante.
En una sartén con aceite doramos un ajo y echamos las espinacas, rehogamos bien y reservamos. En un cazo hacemos la salsa bechamel.
En una sartén echamos mantequilla y los macarrones escurridos se saltean y añadimos las espinacas. Cuando este todo bien mezclado lo cubrimos con la bechamel mezclamos bien.
Lo ponemos en una fuente de horno y le echamos el queso por encima. Lo metemos en el horno a 200º unos minutos hasta que gratine.
Quizás también te interese
Patatas bravas Albóndigas con salsa Fideos chinos con verduras y ternera